Обновленный Crosstour: цены и комплектации

Автор: Honda
Опубликовано: 1322 дня назад (13 ноября 2013)
Блог: Honda
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В преддверии старта продаж обновленного Crosstour, который состоится 26 апреля 2013 года, компания Honda объявляет цены на премиальный кроссовер.

В стандартной комплектации Executive обновленный Crosstour впервые для российского рынка оснащается передним приводом и 2,4-литровым бензиновым двигателем I-VTEC мощностью 194 лошадиных силы в сочетании с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Базовая версия включает в себя двухзонный климат-контроль, кожаную отделку салона, люк с электроприводом
интеллектуальный мультиинформационный и дополнительный сенсорный дисплеи, подогрев передних и задних сидений, легкосплавные диски 17-го диаметра. Также в стандартную комплектацию входят электропривод передних сидений, кресло водителя с возможностью электрорегулировки поясничного упора и с функцией памяти позиции водительского сидения и боковых зеркал, датчик света, камера заднего вида, Hands Free с технологией Bluetooth, круиз-контроль, электропривод регулировки боковых зеркал с обогревом и электроскладыванием, подсветка зоны дверей, ксеноновые фары с автокорректором и Hi-Fi магнитола с 6-тью динамиками, сабвуфером, USB- и AUX-разъемами.

За безопасность кроссовера отвечает широкий набор средств пассивной и активной безопасности, таких как: 8 подушек безопасности, антиблокировочная тормозная система (ABS), система электронного распределения тормозных усилий (EBD), система курсовой устойчивости (VSA), система помощи при торможении (BA) и система мониторинга мертвых зон (LaneWatch). Цена на версию Executive начинается от 1 599 000 рублей.

Рестайлинговый Crosstour в комплектациях Premium и Premium Navi оснащается оптимизированным 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем i-VTEC, созданным по технологии Earth Dreams с системой деактивации цилиндров (VСM) и развивающим максимальную мощность 281 л.с. Данный силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с электроусилителем руля (EPS) и спорт-режимом с возможностью переключения передач в ручном режиме. Автомобиль с этим двигателем и новой КПП демонстрирует улучшенную топливную экономичность и превосходную динамику и управляемость, ускоряясь до 100 км/ч всего за 8,1 с.

В версии Premium кроссовер дополнительно к базовому оборудованию оснащается интеллектуальной системой бесключевого доступа в автомобиль и запуска/остановки двигателя, подрулевыми «лепестками» и легкосплавными колесными дисками 18-го диаметра. Цена на модификацию Premium начинается от 1 929 000 рублей.
недостатки аккорда | музыка на аккорд 7
Егор Лебедев # 13 ноября 2013 в 12:53
Красивый, но с такой ценной не совсем популярен в России
Владимир Колосов # 13 ноября 2013 в 12:53
не та цена для нашего рынка , максимум должен стоить 1,1-1,2 лимона для 2,4
Герман Бабкин # 16 ноября 2013 в 04:08
Как я понял у него салон только в чёрном?
Александр Петров # 16 ноября 2013 в 23:55
Авто хороша собой но дороговато
Рустам-Moroz Мирзараимов # 20 ноября 2013 в 18:13
Подождем через годик можно будет взять и за 1.1 и 1.2)))
Владимир Колосов # 26 ноября 2013 в 13:26
Ну да бушечку , она как раз 2-3 годовалая столько будет стоить =))
Александр Петров # 29 ноября 2013 в 08:02
дВладимир, да все договоримся и никто не будет покупать с автосалонов там постоят года 2-3 потом купим как цену скинут =)
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Online-сообщество для общения водителей автомобилей Honda © 2017